Программы обучения ресторанному бизнесу

Ежедневная работа Коучингового центра позволяет клиентам Бизнес-школы Капитал стабильно получать ценные навыки в таких сферах, как управление бизнесом, повышение продаж и личной эффективности, мотивация персонала, общение и взаимодействие с другими людьми. Организатор стажировок в ведущих ресторанах Москвы для специалистов, желающих повысить профессионализм в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Реализовала совместный российско-чешский проект международной программы обучения, совместно с Институтом отельного бизнеса в Праге, Чехия 8, . Москва по оптимизации налогообложения. С года является владельцем Коучингового центра, предоставляющего уникальную передовую методику обучения для клиентов и их ключевых сотрудников. Полностью наладила деятельность Коучингового центра.

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу

Сайт — : Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

В программу семинара входит основные моменты по изменения в сфере услуг размещения.

Как раскрутить ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения Продолжительность: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.

Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей. В течение 3-х дневного мастер-класса будут раскрыты ключевые для развития ресторанного бизнеса темы:

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму. Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями.

рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ.

Справочник - Школа ресторанного бизнеса - Украина, Киев, Святошинский район, Дружковская улица, 10, Киев. Также в справочнике.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей.

Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность. Очень востребована также паназиатская кухня: Дарья, участник конференции: Он позволил увидеть картинку российского общепита в целом.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Семинар"Управление рестораном". Курс составлен по основным бизнес- процессам ресторана специалистами АРБ совместно с экспертами компании .

Программы регулярно обновляются с учетом потребностей слушателей, изменений рынка или законодательства. Еще одна новая тенденция для РШУ — это появление более прикладных форматов по отраслям. За последние годы здесь появились курсы по продажам финансовых услуг, недвижимости, ресторанному бизнесу и прочим профилям отраслевой специфики.

Основной аудиторией организации традиционно являются руководители компаний мелкого и среднего масштабов, однако нередко и крупные организации направляют своих сотрудников на учебу по программам РШУ. Кроме того, уже более 5 лет школа работает с государственным сектором и регулярно проводит обучение в рамках госзаказов. Формат обучения Формат обучения в Русской Школе Управления может быть различным.

Организация предлагает очную, вечернюю форму, курсы в виде онлайн-трансляции, дистанционные курсы и корпоративное обучение. На данный момент РШУ движется в направлении улучшения не только самих программ, но и формы занятий. В современном мире, в силу нехватки свободного времени, многие управленцы и специалисты стараются проходить курсы онлайн, что способствует появлению обучения в РШУ заочного и дистанционного формата.

Однако это не означает, что школа готова отказываться от учебы своих студентов в аудиториях. Сейчас именно очная форма является наиболее распространенной, чему способствуют региональные представительства организации в 20 крупнейших городах России. Участником обучения в РШУ может стать любой желающий, однако в первую очередь курсы рассчитаны на руководителей среднего и высшего звена, специалистов, стремящихся повысить свой профессиональный уровень. Для обучения не требуется никаких дополнительных документов, подтверждающих получение образования, но в соответствии с законодательством РФ для получения документа о повышении квалификации установленного образца необходимо иметь диплом о законченном высшем профессиональном образовании.

Режим занятий на очной форме обучения неизменен — учеба ведется в группах ежедневно, с понедельника по субботу с 9:

Программа обучения ресторанному бизнесу

15 июня , Занятия ведут основатели школы: Илья Лазерсон — Президент коллеги шеф-поваров Санкт — Петербурга, шеф — повар, основатель Кулинарной студии Ильи Лазерсона, теле и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии. Подробнее об авторах семинара вы сможете узнать на сайте школы . Кстати, управляющие и шеф-повара на нашем семинаре занимаются отдельно и в разные дни.

Задача семинара — не только дать слушателям передовые знания и эффективные технологии.

Мы рады пригласить вас на семинар «Новые технологии увеличения прибыли ресторана в кризис», который пройдет 21 и я.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор .

Обучение ресторанному бизнесу

Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания. Высококонкурентные и низкоконкурентные ненасыщенные сегменты рынка. Когда возможна быстрая смена формата и ребрендинг действующего предприятия?

Семинары ресторанного бизнеса позволяют добиваться поставленных целей, применяя успешные модели ведения ресторанного дела.

Решение задач Клиента в области управления человеческими ресурсами путем: Подбора персонала; Повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов; Разработки программ профессиональной переподготовки специалистов; Внутрифирменного обучения и через проведение корпоративных бизнес-тренингов и семинаров. Стоимость услуг кадрового консалтинга и обучения: Навыки развития способностей маркетологов к творческим, неординарным подходам в решении задач Компании.

Стоимость проведения тренинга-семинара — рублей в т. Организация"работающей" рекламы и в компании тренинг-семинар. Навыки организации комплексной рекламной кампании: Эффективные продажи Искусство эффективных продаж Коммуникации в продажах бизнес-тренинг. Навыки овладения основными коммуникативными техниками работы с клиентами и понимания структуры процесса продаж. Навыки эффективной презентации бизнес-тренинг. Навыки проведения грамотной,"красивой" презентации и создание"алгоритма презентации".

Телемаркетинг Искусство телефонной продажи бизнес-тренинг. Навыки и умения в области телефон-маркетинга и приобретение новых успешных стереотипов поведения в области телефонных продаж.

Секреты Рестораторов